Urban Hero Gold Edition 2021

Urban Hero Gold Edition von Jimmy Choo
Ein Parfum von Jimmy Choo für Herren, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist fruchtig-holzig. Es wird von Inter Parfums vermarktet.
Aussprache

Pudrig

AnanasAnanas BlutorangeBlutorange
provenzalischer Lavendelprovenzalischer Lavendel TonkabohneTonkabohne
SandelholzSandelholz EichenmoosEichenmoos

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 22.09.2024.

Date for Men von Fragrance One
Date for Men

Das reine Nichts
Der Philosoph Slavoj Zizek hat Cola Zero ohne Koffein mal als das reine Nichts bezeichnet. Diese Formulierung passt auch wunderbar auf diesen Duft. Noch während die aufgesprühte Flüssigkeit auf der Haut trocknet entschwindet der Duft ins Unwahrnehmbare ohne je präsent gewesen zu sein. Eine Ahnung von Orange und Lavendel bleibt zurück, aber dass man dies 'riechen' könne wäre schon zu zuviel gesagt. Erstaunlich, dass diese Übung in olfaktorischer Reduktion von der gleichen Parfumeurin mit dem unaussprechlichen Namen stammt, die auch für Yves Saint Laurents Tuxedo verantwortlich ist, das hier ja recht beliebt ist.
Also leider nicht der Rede wert, dieser Duft, und ich habe diese Rezension nur geschrieben, weil mich nach dem heutigen Asuprobieren einiger recht präsenter Düfte dieses petit rien auf dem falschen Fuß erwischt hat ;-)

GoldGold vor 1 Jahr
6.5
Startet mit Orange/Ananas u. bekommt einen sanften Lavendeltouch im Verlauf. Soooooo übel finde ich ihn nicht. Ich mag es leise. Manchmal.
DuftinoDuftino vor 3 Jahren
3.5
Synthetisches nichts... Sorry. Aber der Flakon hat meine Aufmerksamkeit erlangt, ja gut die verflog so schnell wie das "nichts". Schade...
TherisTheris vor 4 Jahren
Leider ganz schwach auf der Brust. Hab mich besonders auf die nicht vorhandenen Kopfnoten gefreut. Schade! Leider für mich ein Reinfall
MichHMichH vor 4 Jahren
6.5
Ein Duft, den man als Kopfnotenverführer bezeichnen könnte. Die Orange zu Beginn ist toll, danach bleiben Lavendel und Holz hautnah.
Scena2010Scena2010 vor 10 Monaten
6.5
Insgesamt nicht ganz so schlecht wie bisher bewertet,jaa...stechende Ananas und Blutorange,riecht halt von der Stange...

Beliebt von Jimmy Choo

Jimmy Choo (Eau de Parfum) von Jimmy Choo Seduction Collection - Iris Crush von Jimmy Choo Jimmy Choo Man Ice von Jimmy Choo I Want Choo von Jimmy Choo Illicit von Jimmy Choo Seduction Collection - Vanilla Love von Jimmy Choo Jimmy Choo Fever von Jimmy Choo Jimmy Choo (Eau de Toilette) von Jimmy Choo I Want Choo Forever von Jimmy Choo Jimmy Choo Floral von Jimmy Choo Jimmy Choo Man (Eau de Toilette) von Jimmy Choo Blossom von Jimmy Choo Jimmy Choo Man Aqua von Jimmy Choo Flash von Jimmy Choo Jimmy Choo Man Intense von Jimmy Choo Jimmy Choo L'Eau von Jimmy Choo Jimmy Choo Rose Passion von Jimmy Choo Seduction Collection - Amber Kiss von Jimmy Choo Jimmy Choo Man Blue von Jimmy Choo Jimmy Choo Stars von Jimmy Choo Urban Hero von Jimmy Choo