Oud Sultani Terengganu

Oud Sultani Terengganu von Ensar Oud / Oriscent
Ein beliebtes limitiertes Parfum von Ensar Oud / Oriscent für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist animalisch-harzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Limitiert

Animalisch
Harzig

BibergeilBibergeil Tonkin-Moschus AbsolueTonkin-Moschus Absolue Indische NardeIndische Narde RoseRose IriswurzelIriswurzel OudOud VeilchenblattVeilchenblatt malaysisches Oudmalaysisches Oud AmbraAmbra Bourbon-VanilleBourbon-Vanille JasminJasmin
Eingetragen von Chizza, letzte Aktualisierung am 31.12.2024.

Oud Sultani: Brunei Kynam von Ensar Oud / Oriscent
Oud Sultani: Brunei Kynam
Oud Sultani: Kelantan von Ensar Oud / Oriscent
Oud Sultani: Kelantan

2642 n. M letzte Biber entdecken Interstellaren Hexoplaneten
Der Wahnsinn nahm unaufhörlich zu
die Menschheit wuchs und vermehrte sich rasant der Platz wurde immer weniger Bäume, Wälder ja sogar ganze Regenwälder wurden weg gehobelt um neues Wohngebiet zu schaffen doch als man feststellte das mehr Nahrung produziert werden musste entschied ein hohes Gremium darüber noch mehr Fläche in Form von Rodungen zu schaffen doch der Plan ging nicht auf denn mehr Lebewesen brauchen auch viel Sauerstoff und der war nicht mehr so ausgelegt um Leben zu schaffen er minderte seine Qualität und verschmolzen mit Metan
das vom vielen rum pupsen der Nutztiere kam.
Der Regen wurde dadurch so sauer und kein Blümchen und auch keine Bäumchen konnte daraus wachsen die Nahrungsvoräte gingen so langsam zu Neige das System bricht zusammen
alle essen alle, bis nichts und niemand mehr übrig blieb, tief drinnen im letzten Stück Adlerholz Wald lebt der Geheimbund "vereinigte Biber" schon seit Jahr tausenden im Exil verborgen durch clevere Filtrieranlagen konnten sie unbehagt überleben doch es ist nur eine Frage der Zeit bis die Atom Reaktoren abschalten und das Ende einläuten in weißer Voraussicht haben Biber aller Länder ein Geheim Projekt ins Leben gerufen und ein Raumschiff gebaut den seit kurzen erst wurde ein geeigneter Ort im interstelaren Raum entdeckt der Planet OS Terengganu im Ensar Orbit liegend der Start verlief reibungslos und dauerte 2642 Jahre lang im Kryo Schlaf als die Biber landeten trafen sie auf eine wunderschöne Insel unberührt so wie es vor tausenden Jahren auf der Erde war ein neues Paradies.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
exelenter Rose, Oud, Moschus Start
schön kuschlig bei mir kurz
geröstete Kakao Bohnen Kirsch Cola-Holz transparent süße Rosen Marmelade mit reichlich Harz gefüllt ein fettiger Jasmin Erdbeer Kaugummi
glättet die Kanten purpur und lieblich
und doch die Dominanz im Duft von Gummibaum bis Balsam Butter indolisch blumig dann frech und sexy halb nackt und betörend saubere Haut ähnlich verführerisch, eine Ahnung Vanille liegt mit bei. Duft wird im Verlauf Exotisch blumig Tropisch
reichhaltig im dasein das kräftige Oud ist pausenlos am brummen tiefgründig alt und erhaben darüber legt sich ein würzig rauchiger Leder Akkord mit liebliche Animalik dann kommt eine unbekannte mit ins Spiel vieleicht die Narde bringt dem Duft was neues und wird spannend Veilchen gehen ins krautig blättrige über das Leder profitiert davon grün rauchig bitter
im Abgang mit cremigen Biber und mineralischer braunen Ambra.
üppig, floral, Exotisch animalisch cremig holzig pinke Lotus Blüten und Einsamkeit wie auf einer unberührten Insel alles liegt voll im Saft Hochsommer im Regenwald verführerisch überwältigend lieblich und Narkotisch sehr spannend und von feinster Qualität durchtränkt die Sillage ist Wahnsinn
Erdbeer Blümchen Kälbchen mit dunklen Adlerholz auf Leder Rauch.

Dankeschön Ceremy für die Test Gelegenheit :)

Ein vor allem am Anfang verstörender und heftiger Duft
Vielen lieben Dank an Nick für die Abfüllung vom Oud Sultani Terengganu :-) Also das ist mal ein echt krasser, animalischer Duft. Der Auftakt ist fast schon verstörend und an Animalik kaum zu unterbieten. Am Ende finde ich den dann gar nicht mal so übel aber da muss man erst einmal eine gewisse Zeit "aushalten". Der Ölfilm auf meiner Haut ist schon krass und man sollte das wohl nicht auf helle Kleidung aufsprühen. Zu meiner Überraschung ist die Haltbarkeit mit rund 6 Stunden gar nicht mal so krass. Aber die Sillage knallt, vor allem am Anfang, gut rein.

Die Kopfnote ist heftig. Bibergeil sorgt für eine verstörende Animalik. Dazu duftet es ein wenig nach Beeren und Brause. Die Herznote duftet dank Oud weiterhin sehr animalisch und etwas stallig. Danach wird es, zumindest für mich, deutlich besser. Indische Narde bringt erdig-würzige Aromen mit in den Duft. Danach duftet es floral nach Rosenwasser und Jasminblüten. Die Basis riecht einerseits etwas grün nach Veilchenblättern aber andererseits auch schon vanillig und balsamisch nach Ambra mit einem Hauch von Iriswurzeln. Moschus untermalt diese tierisch-animalischen Anklänge.

So richtig warm werde ich mit diesen "krassen Düften" noch nicht. Aber ich verstehe, wenn man dem verfällt. Zumindest dürften die Dorfkatzen mir nun hinterher "miauen"...

Eggi37Eggi37 vor 7 Monaten
badet in Oud & Animalik mit
perfekter Süße & Potenz.
Einzigartig.
CaligariCaligari vor 2 Jahren
Neulich an meiner Nasenscheidewand! Auf der einen Seite Oud Sultani 1975 und Oud Sultani Terengganu, auf der anderen EO 1: Sultani und ...

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Ensar Oud / Oriscent

Iris Ghalia (Parfum) von Ensar Oud / Oriscent Oud Yusuf (Pure Parfum) von Ensar Oud / Oriscent EO N°3 (Pure Parfum) von Ensar Oud / Oriscent Homeros (Parfum) von Ensar Oud / Oriscent Tigerwood (Pure Parfum) von Ensar Oud / Oriscent Tonkin Musk von Ensar Oud / Oriscent Jamaican Ambergris von Ensar Oud / Oriscent EO N°1 (Pure Parfum) von Ensar Oud / Oriscent Jamaican Ambergris Maroke SQ von Ensar Oud / Oriscent Private Blend: Hailam Kilam von Ensar Oud / Oriscent Tibetan Musk von Ensar Oud / Oriscent Crime & Punishment (Pure Parfum) von Ensar Oud / Oriscent Jamaican Ambergris Attar von Ensar Oud / Oriscent Private Blend von Ensar Oud / Oriscent Tigerwood Royale von Ensar Oud / Oriscent EO Black von Ensar Oud / Oriscent 1984 von Ensar Oud / Oriscent Mongolian Musk von Ensar Oud / Oriscent EO Green von Ensar Oud / Oriscent EO N°2 (Pure Parfum) von Ensar Oud / Oriscent Homeros Attar von Ensar Oud / Oriscent